Панель управления

Бонусная программа

Главная страница / Акции

Бонусная программа

В "Бонусной программе" новый участник: "Исполин картофельный" 2 и 10л. акция действует до 31.03.2020г. Количество Ваших бонусов, можно узнать у сотрудников фирмы.



Исполин Картофельный 10л (10 шт/110)

Комплексное гранулированное удобрение длительного действия на органической основе, содержит макро- и микроэлементы питания для полноценного развития растений, а также природный стимулятор роста – гуминовые вещества, что обеспечивает быстрый рост растений и получение высокого урожая и при этом повышает плодородие почвы. Это удобрение сбалансировано по макро- и микроэлементам, сочетает в себе свойства органических и минеральных удобрений. Удобрение «Исполин», являясь комплексным продуктом, наиболее близко к почве, также являющейся органо-минеральным природным телом. Поэтому его действие не нарушает течение естественных процессов в почве, а мягко регулирует их в нужном нам направлении. Удобрения серии «Исполин» особенно эффективны на бедных гумусом, неплодородных почвах. Питательные вещества в «Исполине» закрепляются в устойчивой против вымывания, но доступной для усвоения форме. Это обеспечивает постепенную подачу растениям в нужном ассортименте и необходимом на данном этапе развития количества питательных веществ на протяжении всей вегетации.

Добавить
354,90 р. р/шт

Исполин Картофельный 2л (10 шт/700)

Использование «ИСПОЛИНа» не наносит экологического ущерба, удобрение просто в применении, хранении и транспортировке. Применение (1ст.ложка – 15 грамм): 1. Посадка картофеля 15-30 грамм гранул в лунке, перемешать с почвой. Высадить картофель, засыпать почвой. 2. Осенняя подготовка почвы. Для восстановления плодородия и улучшения структуры почв в период осенней перекопки почвы: гранулы равномерно распределить из расчета 1л на 1м2. Почву перекопать на необходимую глубину. Оставить до весны. Происхождение: Оформленное в виде гранул натуральное органическое  удобрение, производимое из смеси биогумуса, торфа, макро- и микроудобрений. Эффективность: Улучшает структуру, восстанавливает плодородие и естественный биоценоз почв. Стимулирует прорастание «глазков». Обеспечивает ускорение роста, развития и созревания клубней, повышает урожайность, улучшает вкусовые и питательные свойства картофеля. Особенно эффективен на легких песчаных почвах (меньше вымываются элементы питания) и тяжелых суглинистых (улучшает структуру почвы, рахрыхляя ее). Растения получают меньший стресс, чем при применении минеральных удобрений.

Добавить
68,90 р. р/шт